Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Estafa

Me están estafando me descunta cualquier cosa y esima me dice que lo devo

Estimado buenos dias,

Le informamos que los punitorios son diarios y alteran el saldo pendiente. Su cuenta actualmente se encuentra en mora. Te sugerimos realizar un acuerdo de pago acorde a tus ingrensos.

En breve nuestros asesores te estaran contactando para que regularices tu cuenta.

Quedamos a tu disposicion.

El equipo de Posta

• Marcelo A

No me solucióna tampoco me no me pasan los monto de la cuota

Estimado Marcelo Ariel,

Verificamos que a la fecha se encuentra en Mora. Por lo tanto, derivamos tus datos para que puedan contactarte desde el área de Cobranzas, para que puedas generar un acuerdo de pago, regularizar tu crédito y evitar que se generen más intereses punitorios.

Es necesario se contacte con el área de cobranzas para que le informen el estado de su cuenta.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Marcelo A

No me atienden las llamada me cortan

Marcelo Ariel,

Verificamos que su cuenta presenta inconsistencias de pago desde la primer cuota, a la fecha su cuenta se encuentra en mora.

El importe que se pudo haber informado, era el cual figuraba hasta esa fecha, si no abono en la fecha donde le indicaron el importe de su deuda, el mismo va variando por la acumulacion de punitorios, los cuales son diarios.

Para que pueda regularizar su deuda es necesario que se se comunique con el ****-***-****, le informamos que los llamados no pueden ser cortados ya que son hacia un ****, por lo que no hay posibilidad de cortar llamados.

Saludos,
    El equipo de POSTA

Marcelo Ariel,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
    PostaCred.

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo A

Más reclamos hacia Posta