Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Es una estafa?

Me están reclamando un pago de [números] pesos cuando yo saque un préstamo de [números] el cual decía en el contrato que eran dos cuotas de [números] pesos y me debitaron de mi cuenta micrófonos a new sales force la suma de casi [números] pesos mas un pago de [números] que tuve que hacer porque según ellos era lo que faltaba pagar, quiero terminar de pagar lo que resta de la segunda cuota y es imposible que me viven esa barbaridad

Cristian German,

Verificamos que su cuenta presenta mora desde Octubre del presente año, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de 42 días, para que pueda generar un acuerdo de pago, es necesario que se comunique directamente con el sector de cobranzas al teléfono ****-***-****.

Le comunicamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan baja del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Cristian G

Y porque me descontó una empresa que me da un supuesto servicio que yo no pedí ni firmé, solo pedí un préstamo de *****, me sacaron todo el disponible que tenía en mi cuenta, cuando ustedes dijeron que solamente me debitarian la cuota del respectivo crédito, que eran de ****, ahora ustedes me exigen el pago de *****, cuando sólo restaría del préstamo menos de ****, y no deberían cobrarme por un dudoso servicio, tampoco yo debería dar de baja algo que no pedí, sinceramente no tienen nada de serios, es una verdadera ******

Cristian German,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Cristian G

Seguimos en la misma, repiten sus productos adicionales como si yo la hubiera contratado, cuando lo único que puedo fue un préstamo a ustedes, no voy a reclamar por servicios que no contraté y éxito devolución de dicho dinero, después de eso, yo me pondré al día con ustedes, mientras no, porque me quitan cualquier monto depositado en mi cuenta y me dejan casi sin dinero

Buenos días Cristian,

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, desde aquí no podemos gestionar servicios adicionales es por eso le pedimos se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.

Saludos cordiales.
            El equipo de Posta.

• Cristian G

Listo, como veo que no vamos a llegar a ninguna solución favorable para ninguno, me voy a asesorar a defensa del consumidor, una ves solucionado eso, yo pagaré la deuda que tenga con ustedes, sinceramente es inaudito que uno deba pagar un servicio que no pidió y encima uno debe darle de baja

Cristian German,

Le comunicamos que los servicios adicionales, están informados de forma detallada en la página de posta cred al momento de solicitar el crédito, por lo cual la información está todo el tiempo a su disposición; en el caso de haber gestionado el crédito vía telefónica el operador procede a informarle de dichos beneficios de forma detallada; usted acepta los términos y condiciones al momento del cierre legal de su venta del crédito.

Entendemos su molestia, sin embargo por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique directamente con Onwo

• Cristian G

Quiero que me envíen al mail el contrato firmado donde dice que yo solicite la servicios adicionales, los cuales no se cuales son, envié mail a onwo y haya ahora cero respuestas, ustedes no ser hacen responsables cuando son ustedes los que ofrecen un préstamo fraudulento, y no creo recuperar el dinero perdido, porque como dije, no responden de onwo y ustedes siguen en la misma

Cristian German,

Tal y como se le informó anteriormente, los servicios adicionales, están informados de forma detallada en la página de posta cred al momento de solicitar el crédito, por lo cual la información está todo el tiempo a su disposición; en el caso de haber gestionado el crédito vía telefónica el operador procede a informarle de dichos beneficios de forma detallada; usted acepta los términos y condiciones al momento del cierre legal de su venta del crédito.

• Cristian G

Tal como ustedes dicen, no es asi, los servicios "adicionales" ustedes los agregan, ya mande mail a onwo con 0 respuestas, ustedes siguen con la misma respuesta, mientras, nade devuelve lo que me quitaron y ustedes me siguen agregando intereses, ya dije, no los voy a atender, ire a defensor del consumidor y presentare mi queja, con todos los reclamos echos aqui tambien, por que sinceramente les pedi un prestamo de buena fe y me recontra ******ron

Buenas tardes Cristian,

Le informamos que para poder dar de baja sus servicios adicionales debe contactarse a los medios indicados anteriormente.

Saludos cordiales.
                        El equipo de Posta.

• Cristian G

Lo que elloos alegan no tiene sentido, onwo no responde a los mails ni a los llamados, me siguen retirando dinero de mi cuenta y posta tampoco se responsabiliza de dichos debitos a mi cuenta

• Cristian G

Repiten lo mismo, no se hacen responsables, onwo no atiende, nadie da respuesta claras, me quitaron 1 0 0 0 0 de mi cuenta en "servicios" que no son claros porque no recibo nada de dichos servicios, no puedo tener dinero en mi cuenta, tendré que darle ja baja a mi cuenta porque nadie se hace responsable la dro nes...

Más reclamos hacia Posta