Contactar a Posta

Reclamo a Posta

El seguro no lo quiero

No quiero el seguro de Onwo no se como darlo de baja y aún no me depositaron el prestamo

• Posta Representante de Posta

Oscar Eduardo David,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• David A

Desde el martes 24 me están tomando el pelo con el depósito y yo sigo sin La Plata es una vergüenza me dice a la tarde y nada y así llegamos al día casi viernes y nada

• David A

Desde el martes el martes 24 me dicen que tienen problemas para depositarse La Plata y me dicen que en la tarde y haci llegamos a casi viernes y nada la verdad una falta de respeto no son nada serios

• Posta Representante de Posta

Oscar Eduardo David,

Verificamos que su credito fue depositado el día 27-11-****, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente al teléfono ****-***-**** o via correo electronico a hola*postacred.com.

Quedamos a su disposición

Saludos,