Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Dudas

Buenos días! quería saber si el préstamo que solicite me lo debitan del cbu o debido respeto a pagar al pago fácil?

además quiero saber sobre el seguro de vida, que si esta incluido en la cuota o si me descuentan del cbu? si me lo o descuentan no me interesa el servicio porque ya tengo obra social

gracias

• Posta Representante de Posta

Buenos días [nombre],

Le informamos que hemos enviado un correo para mayor información sobre su préstamo. Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.

Saludos cordiales.
    El equipo de Posta.

• Silvana A

Yo ya le mande un mail a la empresa. Ustedes podrían también gestionar la baja de los servicios por su lado? Gracias

• Posta Representante de Posta

Silvia,

Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar

Saludos cordiales.
    El equipo de Posta.

• Silvana A

En el día de ayer ya recibí respuesta de la empresa onwo expresando que darán de baja todos sus servicios que me ofrecían junto al préstamo.
    Muchas gracias

• Silvana A

Después de mandar dos mails a la empresa onwo me pidieron que confirme la baja de los servicios que ofrecían y así lo hice. Hay que esperar al otro mes a ver si es cierto.

Más reclamos hacia Posta