Reclamo a Posta
Todos los meses igual me descuentan de mí caja de ahorro dos o más cuotas y cua dos llamo para el reclamo nadie me atiende. Necesito que se me devuelva urgente, no se a quien reclamar, el que descuenta es banco río. Atravez de ese banco posta te saca lo que hay en la cuenta, son sinvergüenzas , debo hacer la denuncia al consumidor?
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Gustavo K
Hola Silvia!!! lamentablemente ya tienen tu CBU, y te van a seguir debitando, ya sea como New sales force - Onwo - Consulmed - Deuda cero y no se cuantas empresas truchas mas usan..... Las opciones que te quedan es cerrar la cuenta y abrir una nueva, o cambiar de banco.... lee un poco todos los casos en la pagina y te vas a dar cuenta lo ******dores que son !!!
Miguel A
***% adhiero a lo que dice Gustavo. Esas es la solución
Silvia M
Mí reclamo fue solucionado este mes pero seguro que el mes entrante me vuelven a descontar varias veces otra vez, son sinvergüenzas , tienen mí cbu y hacen lo que quieren y me devuelven cuando quieren.