Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Devolución de dinero

Acepte un credito de la gente de posta y de verdad desde el primer momento un inconveniente queriendo debitar montos que no corresponden me debitaron de la cuenta dos importes y dicen que debo esperar 48 hs para que ellos les refleje ese movimiento. Lo peor

Garcia Maria Antonietta,

Verificamos que su reclamo se gestionó via correo electronico el día 6/07/**** a las 10:49 horas, es necesario que aguarde el plazo informado por el operador para se pueda generar la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion.

• María A

Aun no me han regresado el dinero. Solo responden diciendo que pronto va a ser solucionado pero no me regresan el dinero el cual fue debitado sin corresponder. Es una falta de respeto el descontar importes que no corresponden

Garcia Maria Antonietta,

Verificamos que los débitos reclamados por usted, se aplicaron al pago de sus servicios adicionales, por lo cual a la fecha su cuenta no presenta saldo a favor. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** o por este medio.

• María A

Yo no solicite ningun servicio adicional y les pedi que no queria nada adicional asi que no vengan a cobrar cosas que no son quiero mi dinero

• María A

En una de las miles llamadas que he realizado uno de los operadores me dijo que habia sido un error de ustedes que yo no tenia mas nada solicitado y que iba a realizar el reclamo y ahora salen con eso por favor que falta de seriedad. Necesito mi dinero

Garcia Maria Antonietta,

Le informamos que derivamos la información otorgada por usted con respecto a los servicios adicionales al sector de auditoria, de esta forma se podrá auditar la venta realizada y cotejar la información.

Con respecto a los servicios adicionales, le comento que usted al momento de iniciar la solicitud, acepto el monto de la cuota que incluye los servicios. le enviamos un correo detallando el mismo y los pasos a seguir para resolución a su requerimiento. Quedamos a la espera de su respuesta.

• María A

Ok que revise el sector correspondiente donde lo unico que acepte fue un credito en donde indicaron que incluia un seguro de salud le dije NO ME INTERESA ESE SEGURO donde indicaron no se preocupe que no incrementa en nada ya que es un beneficio. MAS NADA AHORA SALEN Y DICEN QUE YO ACEPTE QUE POR FAVOR POR ESO TANTO RECLAMOS DE DESCONTENTOS EN ESTA PAGINA

Garcia Maria Antonietta,

Tal y como se le informo anteriormente, estamos cotejando la información otorgada por usted, este proceso se le recalcó, tanto via correo electronico el dia 24/07/**** a las 18:54, como via telefónica el día 27/07/**** a las 10:25, a la brevedad posible se le informará la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

• María A

LA INFORMACION QUE DAN ES QUE ESTAN VERIFICANDO Y VERIFICANDO DONDE ME DESCONTARON UN DINERO QUE NO CORRESPONDE POR NADA LO QUE NECESITO ES QUE ME LO REGRESEN Y DEJEN DE DAR EXCUSAS. FUE LO PEOR TOMAR ESTE PRESTAMO CON USTEDES Y POR ESO EXISTEN TANTA QUEJAS POR TODOS LADOS. DONDE SE TOMAN EL ATREVIMIENTO DE DESCONTAR DINERO QUE NO CORRESPONDE

Garcia Maria Antonietta,

Tal y como se le informo en varias oportunidades y por varios medios de comunicación debe aguardar la resolución a su requerimiento a la brevedad posible le informaremos la conclusión del mismo.

• María A

ya vamos para 15 dias que realizaron el debito que no corresponde y debo seguir esperando. por favor seriedad en el asunto

Garcia Maria Antonietta,

Le reiteramos que su reclamo se encuentra en proceso de resolución. Quedamos a su disposicion.

• María A

aun sin regresar el dinero no brindan ninguna solucion, solo lo que dicen es que debo esperar donde han pasado 15 dias y sigo esperando que falta de respeto es lo que hacen ustedes. Y hoy llega un msj diciendo que la cuota se va a vencer donde el plazo es de los primeros 5 dias del mes. Por favor

Garcia Maria Antonietta,

Como se le informo en varias oportunidades, le estaremos comunicando la resolución a su requerimiento a la brevedad posible.

• María A

Cuantos meses debo esperar para que puedan regresar el dinero que ustedes debitaron sin corresponderle? Es un abuso de parte de ustedes que ofrezcan algo y no cumplan hasta con un contrato de por medio. En donde por error debitan dinero y no lo regresan inmediatamente hasta cuando el mismo mensaje "estamos trabajando en su solicitud" lo que deben hacer es regresar el dinero que no les corresponde.

Garcia Maria Antonietta,

Tal como se le informo en varias oportunidades, una vez que tengamos la resolución a su requerimiento se le informará de forma inmediata. Quedamos a su disposicion.

• María A

Y hasta cuando tengo que esperar ya va a tocar pagar la próxima cuota y ahi si no esperan ustedes para cobrar que mal servicio de verdad. Hay que leer muy bien todas las quejas que tienen para no tomar estos prestamos

Garcia Maria Antonietta,

Verificamos se le informó de forma correcta que debe aguardar la resolución correspondiente.

Garcia Maria Antonietta,

Le informamos en la auditoría de su venta que el operador le informo sobre el seguro de vida San German, le explicó que dicho beneficio venia incluido en la cuota, por lo cual, no se puede generar una devolución en razón de este descuento ya que usted aceptó el mismo en el cierre legal de la llamada,

En virtud de lo solicitado por usted se procedió a la baja de dicho servicio. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****. Quedamos a su disposición.

• María A

que falta de todo. Y como se los indique lo cual el dijo que estaba incluido que era un beneficio y para su informacion de *** pesos en donde revisen los debitos fueron 2 debitos que no tienen que ver con ese importe. Asi que si se tomaron 1 mes para esta respuesta sigan tomandose el tiempo para revisar que lo que debitaron no es lo que deben. Ya pase los dos comprobantes asi que revisen y devuelvan el dinero que no les correponde. Espero que mas nadie se deje llevar y lean todos estos comentarios son una falta de respeto

Garcia Maria Antonietta,

Le informamos que personalmente auditamos su venta y usted en ningún momento de la comunicación informa que no desea el beneficio, por lo cual, como se le informo anteriormente no se puede puede generar una devolución. Quedamos a su disposicion.

• María A

no no lo solucionaron no quieren regresar el dinero porque dicen que segun corresponde a un servicio donde tengo un contrato de por medio y en ningun lado tienen que debitar la cantidad que debitan a toda la comunidad les digo que esten atentos con esta empresa ya que ahora se desligan y no quieren regresar el dinero de lo cual me lo debitaron de mi cuenta sin ninguna autorizacion ya que la cuota la pueden debitar sin problema porque corresponde pero no importes que a ellos les de la gana sin corresponder y ya pasado un mes buscan excusas y no regresan el dinero. Es una falta de respeto y no se como sigue esto asi en donde han tenido tantos problemas con tanta gente y seguimos cayendo en esto.

Garcia Maria Antonietta,

Tal y como se le informó anteriormente, usted aceptó en el cierre legal de venta su servicio adicional, en ningún momento de la llamada refuta al operador o le informa que no desea dicho beneficio, por lo cual, no se podrá generar ningún tipo de devolucion.

• María A

dejo por aqui mensajes para que cualquier persona pueda leer esto y lo piense antes de tomar un credito con ustedes. Le invito a leer el contraro en donde en ningun lado se dice que sera descontada esa cantidad asi que no existe y estan descontando algo que no esta ni en el contrato. Lo unico que pueden descontar son los *** pesos del seguro de salud de resto ningun otro servicio se me informo en ningun momento osea que verifiquen bien la informacion porque tengo claro lo que dije y lo que ofrecieron y esta el contrato como base. Asi que por favor tomen la seriedad en el asunto y sean responsables.

Garcia Maria Antonietta,

Verificamos que su consulta ya fue gestionada.

• María A

ningun gestionada no dieron ninguna solucion a mi reclamo lo que alegan no tiene que ver con el contrato que hay escrito. Y de ser asi no estan cumpliendo con el contrato estan debitando importes que no estan en el contrato y eso es ******. Asi que de nuevo les pido aclaren la situacion NO ME CORRESPONDE QUE ME DEBITEN OTROS IMPORTES

Garcia Maria Antonietta,

Tal y como se le informó anteriormente, usted aceptó en el cierre legal de venta su servicio adicional, en ningún momento de la llamada refuta al operador o le informa que no desea dicho beneficio, por lo cual, no se podrá generar ningún tipo de devolución.

Con respecto a dicho servicio adicional el mismo fue dado de baja, como se le informo en varias ocasiones.

• María A

te repito lean el contrato el unico servicio adicional era el seguro de vida de ***pesos Dios Santo lean el contrato por lo que estan descontando otros importes que no tienen nada que ver con lo del servicio que estan hablando, verifiquen la informacion.

• María A

y primera vez que estan informando que se le dio de baja al servicio adicional asi que no digan que se informo varias veces porque de todas las llamadas y quejas que he hecho solo decian se verificara la informacion sin dar ninguna solucion . Pesimo servicio desde el primer momento generando molestias y no soluciones

Garcia Maria Antonietta,

En la cláusula tres de su contrato de encuentran especificados todos los términos y condiciones correspondientes a sus pagos, por lo cual, no se ha inferido en ningún error al momento de gestionar los débitos. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• María A

INCUMPLIERON YA QUE TANTO EN LA LLAMADA COMO EN EL CONTRATO LO QUE SE DIJO FUE EL SEGURO DE VIDA DE *** PESOS QUE TAMPOCO ESTUVE DE ACUERDO REPITO SOLO ACEPTE PORQUE INDICARON QUE ESTABA EN EL MONTO DE LA CUOTA LO CUAL TAMBIEN FUE FALSO. FALTA DE RESPETO EN DESCONTAR MONTOS QUE NO CORRESPONDEN Y AHORA BUSCAN EXCUSAS DE TODO. EXIJO DEN DE BAJA TODO TIPO DE SERVICIOS NO ME INTERESAN SOLO LA CUOTA ES LA QUE DEBO PAGAR ASI QUE POR FAVOR NO ME INTERESA MAS NADA Y DEN DE BAJA TODO

Garcia Maria Antonietta,

Tal y como le informamos anteriormente via correo electrónico y por la plataforma de tuQuejaSuma, el día 27/07/**** a las 14:52 horas se dio de baja el servicio adicional de su cuenta. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria V

• María A

No regresaron el dinero porque informaron que yo habia aceptado esos beneficios al momento de aceptar el credito

Más reclamos hacia Posta