Reclamo a Posta
Escribo para quejarme debido a que la empresa posta cred esta cobrandome repetidamente debitos por dinero prestado.
si bien siempre fueron puntuales a la hora de debitarme, desde el dia 06/03/[números] han cesado sus debitos para luego descontarme el dinero aplicando intereses punitorios. Esa es una jugada de mala fe. En mi caso tengo un seguimiento, y los debitos son en fechas desorganizadas, lejos de las que pacte con la empresa.
al llamar a la empresa se negaron a darme una solucion
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Posta Representante de Posta
Estimado Gerardo Valerio,
Verificamos que la fecha su cuenta esta al día.
Te informamos que en las próximas 48 horas hábiles estarás recibiendo un reintegro en tu cuenta bancaria de parte de la compañía, correspondiente a un saldo a favor de tu préstamo.
Ante cualquier consulta podrás contactanos con nuestro sector de atención al cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas y los sábados de 9:00 a 13:00. Te pedimos disculpas por las molestias que esto pudo haberte ocasionado.
Saludos,
El equipo de POSTA.
valerio A
buenas tardes. acabo de recibir un mail hoy desde la cuenta de hola*postacred.com a las 13:28 donde comenta que se contactan conmigo para avisarme que tengo un saldo a favor, el cual jamas aclaran el valor total.
que el dinero quedara a saldo a favor para mi proxima cuota.
yo no les creo, por que digo esto? porque estan cambiando de parecer de un dia al otro. se estan negando a decirme cuanto dinero me debitaron de mas y a su vez no contestan los mails que les mando por el medio de reclamos.
quiero que me devuelvan el dinero como se comprometen por aca, y en privado me mandan correos no queriendo devolverme el dinero con la excusa de que quedara a mi favor.
la verdad, perdieron un cliente. nunca les falle, siempre fue puntual y tuve toda la predisposicion. ustedes se equivocaron. pago esta deuda como corresponde y luego no les solicito mas.
saludos
Posta Representante de Posta
Estimado Gerardo Valerio,
Verificamos que en el día de la fecha, se realizo un reintegro a su cuenta bancaria, el mismo lo podrá ver en un plazo no mayor a 24 hs hábiles
Ante cualquier consulta podrás contactarnos con nuestro sector de atención al cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas y los sábados de 9:00 a 13:00. Te pedimos disculpas por las molestias que esto pudo haberte ocasionado.
Saludos,
El equipo de POSTA.
valerio A
estuve esperando la respuesta de ustedes. efectivamente, recibi el reintegro a mi cuenta bancaria a las 17:46 del dia de hoy. gracias por reintegrarme el dinero, pero falta algo: no me enviaron la informacion que les solicite. en algun momento me responderan lo que les solicite?