Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Descuentos sin consentimiento

Quiero una solución q los descuentos que estoy teniendo de Onwo
ya hace más de dos meses quiero que me lo den de baja y no tengo respuesta alguna.
y continúan con los descuentos.
la verdad es una mié**** el servicio.

• Gustavo K

Hola Leila!!! mira lo que le comente a otros usuarios,

Hola !!! ONWO, Newsales, adsus, crediplat, algunas editoriales que no recuerdo el nombre, BYMJ S.A. y un monton mas, son todas "empresas" que te adhieren al debito automatico de tu cuenta.... TODO UN "APARATO" destinado solo a sacarte plata por tiempo indefinido. A traves de excusas, como la mayoria ya leyo seguramente en esta pagina.... y si tienen la suerte de lograr alguna devolucion, despues apareceran nuevos debitos de otras pseudoempresas..... Los stop debit, funcionan, pero por un tiempo nomas. Una solucion engorrosa pero solucion puede ser, cerrar la cuenta de la cual tan confiadamente pasaron el CBU. saludos

Leila Belen,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Leila

La empresa esa no responde, ni las llamadas ni los correos.
        No esto teniendo ninguna solución.
        Y ustedes son los responsables de que tenga esos descuentos ,por qué es por sus préstamos.

Leila

Le comunicamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan baja del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Leila Belen,

Entendemos su molestia, sin embargo por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique directamente con Onwo, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Más reclamos hacia Posta