Reclamo a Posta
Pedí un préstamo a posta, y hoy me encuentro q me debitaron 4 veces de mi cuenta un monto de $[números]. Que da la suma de la cuota del préstamo.
mande mensaje pero nadie contesta. La plata me la debitaron de un tal creditos al rio s.a
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Tatiana L
A mí me pasó lo mismos. Son unos delincuentes
Erica R
Les reclame x WhatsApp que me habían debitado de la cuenta del río en 4 veces y era justo el monto de la cuota q tenia q pagar. Meo tomaron como q la cuota ya estaba paga