Reclamo a Posta
Saque un préstamo por posta, me mandan un contrato por Onwo el cual no di conformidad de servicios, el día de hoy tengo debitados de mi cuenta $ [números], ni siquiera vencio la primer cuota.
en el momento que me envían el contrato pedí que se revoque y no me contestaron. Sino tengo respuesta voy a ir por vía judicial.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Gustavo K
Hola! miguel tiene toda la razon !!..... y ademas de eso, como vos (de buena fe) pasaste datos personales, te lo van a seguir haciendo, con otros nombres de empresas como Hola Antonella!!!! miguel fue bien claro con su explicacion, son unos chantas!! mira, esto le estoy contestando a todos los usuarios que puedo antes que Posta responda, porque despues ya no te permite hacerlo, solo publicar como reclamo.
ONWO, Newsales, adsus, crediplat, algunas editoriales que no recuerdo el nombre, BYMJ S.A. y un monton mas
A mi me paso con unos chantunes que vi por el Face... Ya sabia como venia la mano porque le paso a un conocido, pero nunca pense que con el CBU, ya te podian poner debitos automaticos sin tu consentimiento ni mucho menos con tantas empresas fantasmas...... Si las googleas vas a ver que hay unas que son "increibles"...... (hago copiar y pegar porque es mas rapido). SALUDOS
[nombre] Isabel,
Le comunicamos que los servicios adicionales, están informados de forma detallada en la página de posta cred al momento de solicitar el crédito, por lo cual la información está todo el tiempo a su disposición; en el caso de haber gestionado el crédito vía telefónica el operador procede a informarle de dichos beneficios de forma detallada; usted acepta los términos y condiciones al momento del cierre legal de su venta del crédito.
Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Estefania L
Es incorrecto, cuando vas a tomar el préstamo no se puede sacar la opción de nada adicional, haré por la via correspondiente el reclamo ya sea legal y por servicio al consumidor, yo no acepte ningún servicio fuera del crédito. En la pagina dice tenemos para ofrecerle, no dice acepto estos servicios
[nombre] Isabel,
Como se le mencionó anteriormente, todos los detalles y términos y condiciones están detallados en nuestra página web, la decisión de acceder al credito fue suya aceptando dichos términos.
Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas
Estefania L
Si onwo contestara sería correcto, porque como dice el contrato irreal que envían, se puede revocar dentro de los 10 días , mande 3 mail no me contestan, así como tampoco las llamadas al **** que no atiende nadie, llame todo el día y te dejan en espera, es una vergüenza lo que hacen.
Estefania L
Seguiré reclamando por donde corresponda. No me pueden obligar a pagar una asistencia ni un seguro
Estefania L
Desde el día 11 de diciembre minutos después que me llegó el contrato y no responden. Desastroso el servicio, se tiran la pelota y son la misma empresa
[nombre] Isabel,
Entendemos su molestia, sin embargo por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique directamente con Onwo
Estefania L
Que atiendan el teléfono!
Contesten los mails!
[nombre] Isabel,
Le informamos que para poder solicitar la baja de sus productos, es indispensable que se contacte con los proveedores de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas.
Le reiteramos que por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento.
Estefania L
Cual es la parte que no entienden! No contestan el teléfono! No responden los mails! Son unos Chantas, no les voy a pagar ningún servicio adicional. Denme la baja! Ya cursé el reclamo también por Defensa al consumidor y a posterior voy a mandar la carta documento.
NO SAQUEN NADA CON POSTACRED! se lavan las manos, están en contra del cliente.
Estefania L
Ya volví a mandar mail, sigo esperando la baja. Hasta cuando le van a tomar el pelo a la gente? Denme la baja de ONWO
Esrefania,
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Estefania L
Los servicios me los pusieron uds, son unos caraduras. Quiero la baja. Es una ****** lo que hacen. No saquen nada con POSTA
[nombre] Isabel,
Verificamos que sus servicios adicionales se le informaron al momento de solicitar su credito de forma detallada; la decisión de adquirir el préstamo es cada usuario, los términos y condiciones se le repiten en el cierre legal de su credito.
Le informamos que por este medio no podemos generar la baja de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas
Estefania L
No mientan! Yo no solicite nada, uds me lo encajaron, no había forma de destilar o sacar esas opciones. Quiero la baja, y ya la pedí a ONWO que sigue sin dar respuesta. Me sacaron plata indebidamente de mi cuenta sueldo.
Mentirosos, ******dores
Buenas tardes [nombre],
Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.
Estefania L
Es una ESTAFA, sigo a la espera que me confirmen la baja que la mande el 11 de diciembre. Una vergüenza lo que hacen.
El equipo de POSTA.
Estefania L
Son nefastos, se lavan las manos. Ya reclamé por defensa al consumidor, pronto les llegará carta documento
Estefania L
No atienden el teléfono, en el mail no dan respuesta. Quiero la baja
Estefania L
Ayer estos nefastos me volvieron a sacar plata de mi cuenta, siendo que supuestamente esta dado de baja. Chorros