Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Debitos de new sale force pos posta

Devuelta lo mismo. no paso ni un día del.deposito del cresiro y ya tengo débitos automáticos de [números]$ pesos en total de un new sale force . Son unos chantas no informan nada . Se hacen los desentendido con todo , ya revlame los seguros que informan esta dado de baja. Y ahora me salen con estos débitos ? voy a tener que ir a medidas legales . Por que son unos mentirosos. no se les puede confiar nada a posta créditos quiero soluciones no más problemas. si quieren llegar a un acuerdo mi dni es [números].

Buenos días [nombre] ,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar .

Saludos cordiales.

• Antonela C

No es un servicio de seguro de onwo . Es otro háganse cargo. No leen ni si quiera el reclamo . Vuelvo a repetir es New sale force . Quiero saber que es ? Y que me reintegren lo debitado

• Antonela C

No , y seguro no se hace cargo.

[nombre] Soledad,

Le informamos que los debitos correspondientes a " New sales force" se realizaron en razon del pago de sus servicios adicionales, los cuales a fecha de hoy ya se encuentra dados de baja.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta

• Antonela C

Pero no tenían que debutar nada , si ya estaba dado de baja!! Que no entienden me debitaron ****$ pesos que dicen que son servicios adicionales que jamás pedo y supuestamente ya estaba dado de baja . Reclame al servicio de onwo inf que ellos no tienen nada que ver que son ustedes

[nombre] Soledad,

Le comunicamos que desde Onwo nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja en su totalidad el 1/ 12/ ****, sin embargo le reiteramos que cualquier consulta relacionada con sus servicios adicionales debe canalizarla en hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Le informamos que este medio es exclusivo para reclamos de su credito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

La baja fue el 25/11 no sean menrirosos , se pasan las escusas

[nombre] Soledad,

le informamos que la información que se le esta otorgando es enviada por onwo, si presenta alguna duda puede comunicarse directamente con dicha prestadora de servicios, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

Mamde Nail. No contestan

• Antonela C

Mamde Nail. No contestan .

• Antonela C

Mamde mail. No contestan . Abone la cuota, me lo devolvieron sin explicar , volví abonar y jamas contestan los mail que uno manda y el tel ni hablar.

Buenas tardes [nombre],

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

Saludos cordiales.
                          El equipo de Posta.