Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Débitos automáticos sospechoso

Pedí un préstamo y tengo adherido al débito automático empresas que desconozco con un total de [números] pesos a debitar yo pagué al día la cuota pero esto no tiene nada que ver con lo que pacte al momento de adquirir el asqueroso préstamo no son muy confiables

• Jesus

Pasaron 20 días de que saque el crédito en unos mail había un teléfono de new soles forces llame y me dijeron q tenía una mora de **** pesos y que tenía que pagarlos

• Hugo P

Estudio CISLO, de Puerto Madero, realiza la "cobranza inteligente" para NEW SALES FORCE, por los servicios impuestos de manera unilateral y compulsiva, contrastando con cualquier manera conocida de vinculación PRESTADOR-CLIENTE. NO HAY QUE ACEPTAR ESOS DÉBITOS. Recurrir urgente a Defensa del Consumidor. Para cobrarse, ellos deberían iniciar acciones judiciales, pero ningún juez fallaría a su favor, por la manera arriba mencionada de vincular un préstamo (usurario, por cierto) con los extravagantes servicios que ninguna persona desesperada por un crédito contrataría.

• Jesus

Hola Hugo totalmente de acuerdo tuve que por miedo abonar lo que me cobraban y encima de eso volverlos a llamar para que no figure más la adhesión de débito automático lo que me contestaron fue que cerraban la cuenta y que en caso de que me vuelvan a debitar algo me comunique con ellos así reembolzarian los débitos una vergüenza

Más reclamos hacia Posta