Estimada, El reintegro hacia su cuenta fue solicitado. Por cuestiones bancarias podrás visualizarlo en 24 a 48 hrs habiles.
Quedamos a tu disposicion.
El equipo de Posta
Pedro F
aun espero que se me devuelvan los **** pesos debitados de forma incorrecta.
Pedro F
Buenos días, ayer me devolvieron **** de los **** que me debian, aun me deben los débitos incorrectos del dia 8/04 por la suma de **** pesos.
Posta
Representante de Posta
Estimada Erica,
Verificamos que se realizo el reintegro el pasado 14/04 por $****, el reclamo se soluciono correctamente. Le pedimos nuestras mas sinceras disculpas, se trato de un error involuntario.
Ante cualquier duda, podés contactarte con nosotros al ****-***-**** de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00
Saludos, Atención a cliente - POSTA
Posta
Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erica F
Pedro F
el unico problem que tuve fueron los debitos de mas, pero me devolvieron todo.
Estimada,
Quedamos a tu disposicion.
El equipo de Posta
Pedro F
aun espero que se me devuelvan los **** pesos debitados de forma incorrecta.
Estimada Erica,
Saludos,
Atención a cliente - POSTA
Pedro F
el unico problem que tuve fueron los debitos de mas, pero me devolvieron todo.