Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Débito fuera de contrato

Posta me efectúa durante el mes sin autorización y completamente arbitrariamente todo los meses desde la acreditación de un préstamo el préstamo esta al día, este mes de julio me debitaron, día 03/07/[números] $[números], día 07/07/[números] $[números], día 16/07/[números] $[números] no me dan explicación alguna y el contrato no dice nada de esos débitos solicito me devuelvan los débitos efectuados desde el día 1 de abril del corriente año.

Luis Leandro,

Verificamos que los débitos reclamados por usted, corresponden al pago de sus servicios adicionales, se le envió el detalle de los costos de los mismos y la forma de pago mediante correo electrónico el día 18/03/**** a las 16:05 horas, por lo cual su cuenta no presenta saldo a favor. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

• luis L

No me solucionaron siguen aduciendo que esta bien los debitos que se deben a otros productos
    Lo cual no esta en el contrato que me enviaron, sigo esperando respuesta.

Luis Leandro,

Tal y como le informamos anteriormente los débitos reclamados por usted, se aplicaron al pago de sus productos adicionales, por lo cual su cuenta no presenta saldo a favor. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** o por este medio. Quedamos a su disposicion.

• luis L

No lo solucionaron siguen aduciendo que esta en el contrato lo cual no es asi.

Luis Leandro,

Procedemos nuevamente al envío de los contratos de sus servicios adicionales enviados el dia 18/03/**** a las 16:05 horas para que pueda volver a revisar toda la información referente a los mismos.

• luis L

No eh tenido una respuesta favorable, ahora me hicieron 2 debitos de $ 1.*** lo efectuó la firma Épico de parte de posta.cred. la verdad estoy defraudado por posta cred.

Hola Luis Leandro,

Te informamos que en las próximas 48 horas hábiles estarás recibiendo un reintegro en tu cuenta bancaria de parte de la compañía, correspondiente a un saldo a favor de tu préstamo.

Ante cualquier consulta podrás contactanos con nuestro sector de atención al cliente al ****-***-**** de lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas y los sábados de 9:00 a 13:00.

Te pedimos disculpas por las molestias que esto pudo haberte ocasionado.

El equipo de POSTA.

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leandro L

• luis L

Me solucionaron la devolución de los 2 debitos de $ 1.*** hechos por la empresa Epico sa. Lo otros debitos no.

Más reclamos hacia Posta