Reclamo a Posta
Pedimos un prestamo a postacred y debian debitarse el 7 de julio recien la primer cuota.. Cuando tuve dinero en la cuenta me debitaron toda la plata, y hoy me volvieron a debitar.. Me preocupa q cuando me depositen de nuevo dinero me vuelvan a debitar lo q no corresponde.. Necesito una solucion!!!!! si uno pide un prestamo es porque necesita la plata..
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Lucas Ezequiel,
Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.
Quedamos a la espera de su respuesta.
Saludos,
El equipo de POSTA
Lucas E
Porque en varias ocasiones me mandan mails pidiendo comprobantes (nombre fechas montos, etc). Se los envio y me siguen mandando mails pidiendome los comprobantes, y resuelta que ahora tambien me mandan mails diciendo que estoy en mora. Es un dolor de cabeza.
Lucas Ezequiel,
Verificamos que su cuenta se regularizo el día 16/07 por lo cual a la fecha se encuentra al día, le solicitamos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo de esta forma podremos cotejar la información, en caso de ser necesario se le solicitará los comprobantes correspondientes a los débitos reclamados. Quedamos a la espera de su respuesta.
Saludos,
El equipo de POSTA
Lucas Ezequiel,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Equipo de POSTA
Posta Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas E