Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Dar de baja a onwo, hola@onwo.com.ar

Pedí un prestamo a postacred y se me adherio a una empresa llamada Onwo Hola@onwo.com.ar de la cual no quiero la subscricion ni tampoco a Consulmed No quiero los altisimosdescuentos que debitan de mi cuenta, quiero la devolucion de mi dibero, son servicios que no me sirven de nada. Ya que solo pedí un prestamo y sin mi consentimiento me adhieren a onwo. Quiero la baja de todo lo que corresponda a esta empresa onwo.

• Mónica P

Me pasó EXACTAMENTE LO MISMO

• Gustavo K

Hola !!! ONWO, Newsales, adsus, crediplat, algunas editoriales que no recuerdo el nombre, BYMJ S.A. y un monton mas, son todas "empresas" que te adhieren al debito automatico de tu cuenta.... TODO UN "APARATO" destinado solo a sacarte plata por tiempo indefinido. A traves de excusas, como la mayoria ya leyo seguramente en esta pagina.... y si tienen la suerte de lograr alguna devolucion, despues apareceran nuevos debitos de otras pseudoempresas..... Los stop debit, funcionan, pero por un tiempo nomas. Una solucion engorrosa pero solucion puede ser, cerrar la cuenta de la cual tan confiadamente pasaron el CBU. saludos

Mario Antonio,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Mario A

Me canse de llamar nadie me atiende

Mario Antonio,

Entendemos su molestia, sin embargo por este medio no podemos generar una resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique directamente con Onwo, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

• Mario A

ONWO NUNCA ME ATIENDEN,ME CANSE DE LLAMAR DE MANDAR GMAIL, Y NADA UNOS ESTAFADORES.

• Mario A

Yo responsabilizó a POSTACREDITO por que ellos me adhirieron a ONWO.

Mario Antonio,

Le comunicamos que los servicios adicionales, están informados de forma detallada en la página de posta cred al momento de solicitar el crédito, por lo cual la información está todo el tiempo a su disposición; en el caso de haber gestionado el crédito vía telefónica el operador procede a informarle de dichos beneficios de forma detallada; usted acepta los términos y condiciones al momento del cierre legal de su venta del crédito.

• Mario A

NO HAY FORMA DE COMUNICARSE CON ONWO, NI POR TEL NI POR GMAIL, ASÍ COMO POSTACREDITO NOS ADIERE DEBERÍAN DE HACERSE RESPONSABLES.

• Mario A

Responsabilizo a Postacredito por la cantidad de dinero que me debitan de mi cuenta, dinero que entra dinero que me dibitan,

• Gustavo K

Hola Mario !!! los podes "responsabilizar".... pero se siguen*****ndo de risa, de vos y de un monton de personas mas, contestando boludeces, para ganar tiempo y asi seguir sacandote plata de tu cuenta.... fijate lo que te habia comentado mas arriba... creo que lamentablemente es la unica solucion confiable, ya que con tus datos, pueden agregarte cualquier debito con cualquier empresa ficticia. SALUDOS!

Buenas tardes Mario,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

• Mario A

NO ES VALIDA LA PROPUESTA DE POSTA POR QUE POR LOS MEDIOS DE COMUNICACION QUE QUE PROPONEN NO SE PUEDE COMUNICAR TELEFONICAMENTE NO ATIENDEN NUNCA, Y POR GMAIL LO UNICO QUE E RESPONDEN ES QUE E COMUNIQUES POR TEL AL ****-***-**** QUE JAMAS CONESTAN

Buenos días Mario,

Entendemos su malestar pero para poder darle resolución a su reclamo debe contactarse con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

• Mario A

Porque no atienden a ese num

Buenas tardes Mario,

Puede contactarse tambié vía mail con la entidad correpondiente.

• Mario A

Me communique miles de veces y no contestan

Buenos días Mario,

• Mario A

Me siguen debitando dinero no correspondiente

• Gustavo K

Hola Mario !!! no pierdas mas el tiempo !! va a seguir asi la cosa!!.... cerra la cuenta y abri otraaa.... y la proxima vez fijate en quien confias para pasarle tu CBU.... estos de Posta son unos ******dores hijos de mil ****.....

Más reclamos hacia Posta