Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Dar de baja a onwo

Cuando pedí un préstamo en posta, me suscribieron a un montón de cosas de la empresa Onwo cosa que jamás acepté. Llamó a la empresa, mandó mail y no me responden. Exijo que me den de baja.

Gisella [nombre],

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• gisella G

Estoy haciendo dichos reclamos por esas vías hace 1 semana y no obtengo ninguna respuesta.

Gisella [nombre],

Le informamos que por este medio no podemos generar la baja de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

• gisella G

No atienden por esos medios, de todas maneras ya esta hecha la denuncia a defensa del consumidor.

Gisella [nombre],

Es necesario que se contacte con Onwo.}

Más reclamos hacia Posta