Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Dar baja de onwo y todo servicio adicional al cual posta creditos me afilio

Quiero dar baja de Onwo y todo servicio adicional al cual posta creditos me afilio. Me comunique al numero se contacto de onwo y el mismo no es valido, el mail tambien es invalido, no me estoy pudiendo contactar con ellos para la baja, necesito estar seguro de que no pertenesco a esa prestadora de servicios, saludos

Corzo Maria Victoria,

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizar vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar , ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• MARIA M

Ya me he intentado comunicar con ellos y no ha sido posible, ni el mail ni el número telefónico son válidos!! Ustedes me afiliaron sin mi consentimiento, ustedes me deben solicitar la baja

Corzo Maria Victoria,

Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar

• MARIA M

Ya envié un correo y no obtengo respuesta.. Ustedes fueron quienes me afiliaron, ustedes me deben resolver

Maria,

como se le comentó con anterioridad, es necesario que los proveedores de dichos servicios generen la resolución correspondiente.

• MARIA M

Porque si ellos me dieron el alta a este seguro que no solicité.. ellos deberian gestionar la baja

Buenas tards María,

Le informamos que nos hemos comunicado con la empresa proveedora de servicio adicionales y sus servicios han sido dados de baja.

Saludos cordiales.
                El equipo de POSTA.