Reclamo a Posta
Hice un préstamo con Créditps Posta (Créditos al Río) y me están descontando un dinero mensual por este préstamo, hasta ahí todo normal. Lo que me parece un absurdo es que lo pongan a uno a pagar unos seguros, el pago de una giftcard, asistmax s.a lo que suma casi [números] pesos mensuales, que yo jamás autoricé. Llamé a estas personas de los seguros y giftcard y me dicen que es un convenio que tienen con los de postacred lo que se me hace una usura, porque uno pide un préstamo, no boludeces como giftcards que de nada me van a servir o seguros para el hogar.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Sergio A
Aún Posta no se pronuncia
Hugo P
Sergio, yo tampoco leí (como casi nadie) los términos y condiciones. Estos buitres incorporan servicios pero no te informan de ellos de manera fehaciente, y te los debutan del cbu, siempre que aceptes. Yo no acepté y me reclaman ***** pesos. Hay que dirigirse a Defensa del Consumidor