Reclamo a Posta
Buenas tardes, pedí un credito en [números] y lo cancelé el año pasado [números], la empresa de cobro cislo me da una constancia de pago como deuda saldada, ahora resulta que me esta cobrando otra empresa a nombre de posta nuevamente. Como puede serque juegan con la gente. Pido que desistan de dicho ya que pagué deuda total.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Fernando P
Buen día, Posta aún no se ha comunicado con mi persona para darme una respuesta ni solución, les he escrito, llamado, etc y ninguna respuesta.
Atte
Fernando Pérez
Fernando P
Hola buenos días, aún me siguen cobrando atravez de RCI consultores y se niegan a darme mi libre deuda.