Reclamo a Posta
Pese a que les pague la cuota mediante transferencia bancaria me volvieron a debitar dinero de mi cuenta el dia 15 y 16 del corriente mes. Sino recibo el reintegro inmediato los voy a a denunciar porque es el segundo mes que hacen debitos de mas. Fernando tejera dni [números]
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Posta Representante de Posta
Hola Fernando! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Nuestro equipo te contactará por teléfono o por e-mail para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Equipo Posta.
Fernando T
Sigo esperando una comunicación de parte de ustedes **** pesos me descontaron fuera de la cuota que ya les abone. NECESITO MI DINERO ES UNA CUENTA SUELDO NO PUEDEN DISPONER DE MI SUELDO A SU GUSTO SON UNOS IRRESPONSABLES Y ESTAFADORES. EXIJO UNA INMEDIATA DEVOLUCIÓN DE LO QUE ME CORRESPONDE
Posta Representante de Posta
Hola! Buenos días estimado, ya estamos gestionando su reclamo, y solicitamos el reintegro de forma prioritaria.
Hemos intentado comunicarnos con usted, pero no obtuvimos respuesta. En el transcurso del día intentaremos nuevamente.
Saludos cordiales.
Fernando T
Se devolvio lo debitado de más. Espero el mes que viene no suceda lo mismo