Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Amenaza de juicio

Recien me mandaron un mensaje de texto los seres de postacred ya que me amenazan con entrar en judiciales una deuda que no se de donde salio.con esta emergencia sanitaria no puedo salir a ningún lado y me quedé sin plata ni para mí. Por lo tanto no voy a poder pagarle si es verdad esa deuda.me están obligando a delinquir ya que salir sin autorización sería violar la cuarentena y eso me llevaría a más problemas.

Estimado Jorge Adalberto,

Verificamos que usted presenta una deuda desde 07/****, con mas de *** días de mora generando y acumulando punitorios, es necesario se comunique con el sector de cobranzas para regularizar la situación de su crédito, le van a ofrecer medios de pago alternativos, de los cuales puede hacer uso sin salir de casa.

Hemos derivado sus datos al sector de cobranzas para que pueda generar un acuerdo acorde a sus ingresos, podés contactarte con nosotros al ****-***-**** de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00

Saludos,
    Atención a cliente - POSTA

Jorge Adalberto,

Como se le informo anteriormente, su cuenta presenta deuda desde Agosto del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días, para regularizar su deuda es necesario que se comunique al ****-***-****.

Saludos,
    El equipo de POSTA

Jorge Adalberto,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
    PostaCred.

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela R

Más reclamos hacia Posta