Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Agregaron 5 servicios onwo que no solicite

Solicite un prestamo y me pusieron servicios de Onwo que no solicite, no quiero y no necesito porque cuento con servicio de medicina prepaga. El telefono que dejan para llamar no existe y y desde el viernes 4/11 he enviado mail a y no me terminan de dar la baja estos servicios.
necesito una solucion urgente antes que me hagan un debito indebido, voy a esperar hasta el lunes sino denunciare en defensa del consumidor.

dni 95.[números].[números]

• Posta Representante de Posta

Aguirre Carmen Maria,

Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que se le respondió a su requerimiento de baja via correo electronico el día 09/09/**** a las 09:01 horas. Le confirmamos que la baja de sus servicios se generó de forma correcta tal y como se le respondió via correo electrónico. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen I

• Carmen I

Según el mensaje que recibí por este medio, los dieron de baja sin embargo por mail no me llegó confirmación, espero luego no me hagan ningún débito no autorizado.

Más reclamos hacia Posta