Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Adhesion a servicios que no contrate

Lo mismo que le ha pasado a muchos, solicitas un prestamo que ensima no te lo dan y te encontras con que te adheriste sin saber a los servicios de Onwo

decirles e*****dores es poco

• andres E

ya envie el mail solicitando la baja, sino hay respuesta iniciare una demanda

Andres Ismael ,

Le comunicamos que hemos realizado la transferencia del dinero a su cuenta bancaria, podrá visualizarla en las próximas 24 horas hábiles.

Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos!

• andres E

ya envie el **** mail a onwo pero no se por q tebgo q hacee eso cuando ustedes fueron los q me agregaepn esas cosas. una verguenza. o me dan de baka a las cuotas se llas va a pagar magolla

• andres E

esto no estara solucionado hasts q me den de baja esos servicios q no contrate. problema suyo como lo hagan.

• andres E

ya envie el **** mail a onwo pero no se por q tengo que hacer eso cuando ustedes fueron los q me agregaron esas cosas. una verguenza. o me dan de baja o a las cuotas se las va a pagar magolla

Buenas tades Andrés,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.

• andres E

ustedes me encagaron . eeo ustedes me lo sacan

• andres E

si les fue tan facil darme de alta en onwo les debe ser tambien facil darme de baja. ME DAN DE BAJA DE LOS SERVICIOS DE ONWO O NO LES PAGO UNA P.U.T.A CUOTA DEL PRESTAMO Y LOS DEMANDO, se entendio?

• andres E

la acreditacion del prestamo no soluciona el problema de que dieron de alta en servicios que no contrate,
                    ahora me dicen que debo yo hablar con esa empresa y darme de baja cuando ellos fueron los que me dieron el alta por medio de un engaño.
                    no pagare ni una sola cuota y demandare si no me dan de baja esos servicios contratados.

Andres Ismael,

Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

• andres E

ya lo hize manga de chantas, pero llamas y te dicen que mandes un mail, envias el mail y te dicen que llames.
                        Y asi te tienen de un lado para el otro.
                        para darme de alta sin concentimiento fueron rapidos pero para la baja dan 50 mil vueltas.
                        me dan de baja o voy a la justicia.

• andres E

Y YO LES REITERO QUE USTEDES FUERON LOS QUE ME DIERON DE ALTA EN ONWO, NO YO, USTEDES.
                            SE APROVECHAN DE LA GENTE, ESTAFADORES!

MANDAS MAIL A ONWO Y TE DICEN QUE TENES QUE LLAMAR PARA DARTE DE BAJA, LLAMAS Y NO TE ATIENDEN! SIEMPRE OCUPADO! SON UNOS CHANTAS! NI UNA CUOTA LES PIENSO PAGAR HASTA QUE ME DEN DE BAJA CARADURAS!

• andres E

Y YO LES REITERO QUE USTEDES ME FUERON LOS QUE ME DIERON DE ALTA EN ONWO, NO YO, USTEDES.
                          SE APROVECHAN DE LA GENTE, ESTAFADORES!

Andres Ismael,

Le informamos que por este medio no se puede generar una resolución, cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• andres E

solo resoonden con un copy/paste cualquier reclamo. no se haceb cargo ******dores.

Andres Ismael,

Entendemos su molestian, sin embargo cualquier duda o reclamo relacionada con los servicios adicionales, debe canalizar al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas. Este medio es exclusivo para gestiones relacionadas con su credito PostaCred.

• andres E

pero es que si se relaciona, O ME DAN DE BAJA DE LOS SERVICIOS DE ONWO O EL PRESTAMO SE LO VAN COBRAR A MAGOLLA, entendido?

• andres E

la unica solucion es que me den de baja los servicios que no contrate

Andres Ismael,

Le informamos que por este medio no podemos generar la baja de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas

son unos e.s.ta.fa.do.res

Buenas tardes Andrés,

Entendemos su molestian, sin embargo cualquier duda o reclamo relacionada con los servicios adicionales, debe canalizar al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Este medio es exclusivo para gestiones relacionadas con su credito PostaCred.

• andres E

dejen de poner ese copy paste por que no les va a funcionar, no me dan de baja no pago. fin

• andres E

asi lo pongan mil veces no la voy a dar como solucionado hijos de puta, o me dan de baja ustedes o no les pago un peso del prestamo.

• andres E

me estan poniendo debitos todos los dias ya van como 3 empresas diferentes, sigan participando.

Buenas tardes Andrés,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

• andres E

podemos estar asi toda la vida

Buenas tardes Andrés,

Comprendemos su molestia pero el medio para dar de aja sus servicios adicionales es el informado anteriormente.

• andres E

chupense una pija manga de estafadores

• andres E

podemos seguir asi toda la vida

Más reclamos hacia Posta