Reclamo a Posta
Recibi esta notificacion via wsp notificacion electronica -ley de mediación 26.[números]
sr/sra
claudia.......responda este mensaje por este medio * la mediadora se pondra en contacto
debido a el tiempo transcurrido desde la recepción del crédito postacred, los reiterados y fallidos intentos de conciliacion de su deuda, lamentamos informarle que se liberará una orden de débitos autorizado en su caja de ahorro desde el día 10/04/[números] al 20/05/[números] para hacer posible la retención de los haberes percibidos más el sueldo anual complementario ,si así correspondiere, hasta cubrir su deuda total, más costas y gastos, a partir de dicha fecha todo ingreso en su cuenta será debitado por la mora que mantiene con la entidad financiera . Luego deberá presentarse en la audiencia de mediación con su letrado por el pago de honorarios.
si a usted aún presenta intenciones de solucionar dicha situación de manera extra judicial le pido me responda este mensaje para asesorarlo sobre la mora y la propuesta conciliatoria con quita de intereses. De no responder el presente mensaje, daremos curso al proceso ejecutivo notificando a quien correspondiera . Solis noelia mediadora de la empresa postacred. creeria q salde la deuda ya q me descontaron cuotas, mas otros descuentos, que figuraba como "creditos al rio", wanance y onwo. Con todos los descuentos q me han hecho salde la deuda
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Sergio D
Hay que mandarle a.la televisión y que los metan presos