Contactar a Posnet

Ha solucionado un 17% de los reclamos

10 Dic. 2025 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Posnet

Darle de baja al servicio

Buen día! necesito darle de baja al servicio,ya que desde que lo tengo realice una sola venta y fue de $30, en la zona donde tengo el negoció es de clase baja por lo general no están acostumbrados a utilizar este medio de pago! por favor necesito darle de baja ya que me representa una pérdida,le de…

Publicado 16 de Agosto

Que me dejen de cobrar algo que no corresponde

Posnet me manda avisos de deuda para que regularice mi situacion y no me explican que es lo que estan cobrando , le di de baja al servicio en el mes de febrero. No tengo ningun comprobante de todos los meses que pagué.

Publicado 14 de Agosto

Dar de baja

Necesitó que me den de baja el posnet. Supuestamente era bonificación por 1 año y ahora me salen con deuda. Solicito la revisión del mismo caso contrario enviaré una denuncia a la defensa del consumidor. [números]

Publicado 14 de Agosto

Estafa

Cobro de facturas

Publicado 09 de Agosto

Baja

Yo no tengo mas el negocio,y quiero darle de baja al servicio ya que no lo estoy usando. Pero no se con quien o a que numero contactar

Publicado 08 de Agosto

Dar de baja aparato

Hola quiero dar de baja mi posnet, como puedo hacer?

Publicado 07 de Agosto

Error 3 comercio inválido

Me da error 3 comercio inválido y no me deja vender si esto sigue así lo doy de baja

Publicado 28 de Julio

No recibi el posnet

No recibi el posnet. Realice el tramite en la ciudad de viedma hace aproximadamente mas de.dos meses . Hice un reclamo a traves del comisionista y me informo que el responsable ese habia.desligado de la.emptesa pero que habia.entregado mi documentacion. Ademas me indico reclamar.a los siguietes t…

Publicado 27 de Julio