Contactar a Porto Automotores

Reclamo a Porto Automotores

Devolución de plata

Hola vuelvo a reclamar hoy vence el plazo para la devolución de la plata acordada por contrato con porto automotores y me bloquearon otra vez de todos los números de teléfono y nadiee responde. Necesito que me devuelvan la plata y que cumam con lo acordado

• viviana B

Me habían brindado la solución, me iban a reintegrar una parte de las cuotas . La cual firme un contrato
    Y llegó el plazo de pago y me bloquearon de todos los números. No me puedo comunicar. Necesito que cumplan con lo pactado

• viviana B

No como dije anteriormente estaba estipulado devolverme una parte de la plata ,tal cual dice el contrato. Llegó el día y noe depositaron nada. Empeze a llamar y mandar msj y me bloquearon de todos los números que tiene la agencia.

• viviana B

Después del trato por contrato que me iban a reintegrar un porcentaje. Llegó el día que me tenían que depositar la plata no lo hicieron , empeze a comunicarme y me bloquearon de todos los teléfonos. El día viernes intenté comunicarme por mensaje y ya me desbloquearon . Pero no me contestaron de ningún número. Ya que tienen varios números telefónicos. Algunos son de administración y otros de vendedores . Nadie me contestó .

• viviana B

Hola todavía sigo esperando el reintegro. Era el 6 de noviembre. Nunca cumplieron . Me bloquearon de todos los números . Recién en diciembre se me dió por volver a intentar y le llegan todos los msj. Obvio sin repuesta. Segui insistiendo hasta que se dignaron a atenderme. Y ahora me dicen que van a reintegrar recién en enero. Me siguen dando vueltas. Por favor necesito la plata
          No cumplieron con lo pactado

• viviana B

Ahora me dicen que a Belén la señorita de la agencia que están pactado otra fecha nueva por inconveniente con el banco . Que si yo los denunció me sacarán de la agenda de pagos. Que la fecha sería a partir del 15 de enero. Vuelvo a reiterar si yo los denunció no me van a pagar. Me pregunto sino me pagaron en noviembre día 6 que voy a creer que el 15 de enero voy a recibir la plata.

• viviana B

Todavía no me devolvieron la plata. Según ahora me van a devolver en 3 cuotas primera quincena de enero, febrero y ,marzo. Y si los denunció nunca me iban a pagar . Cansada de que me den vueltas.

Más reclamos hacia Porto Automotores