Reclamo a Polaris Home
Compré un purificador de agua el día 27 de noviembre, como fecha máxima debía llegar el 1 de diciembre .como no llego reclamé, al principio me dieron excusas ridículas y luego no respondieron más. Presente el reclamo a nube la empresa que hace el seguimiento dado que si se trata de una e***** le cancelan la cuenta y al día siguiente lo despacharon. Llego ayer 15 no era la misma marca la marca que enviaron es water faucet. Entre en mercadolibre y el que me enviaron está a [números] pesos en mercadolibre y lo entregan a los 2 días
yo lo pague [números] peso y ahora en la página está aún más, [números] pesos. Eso no es una diferencia de precio es lisa y llanamente una e*****.
espero que puedan hacer algo para que no sigan e*****ndo gente. Muchas gracias
Compra abonada por transferencia el 31/12/2025 y nunca enviada – pedido #1199 po
El 31 de diciembre de [números] realicé una compra a polaris home a través de su tienda en tienda nube (promocionada en instagram). pedido nº [números] – producto: guirnaldas solares polaris. monto abonado: $[números].[números],79 mediante transferencia bancaria (adj…
Hice una compra y nunca llego
Compre una guirnalda de luces led el dia 5 de enero y nunca me llegaron. Me explicaron que estaban con demoras, pero ya paso el tiempo estimado.
Nunca llegó la compra
Hice una compra hace casi un mes, nunca me llegó. Les dejé comentarios en instagram y los eliminan. Sos unos chantas!!!
Liliana F
No fui notificada de ninguna solución. No se comunicaron en ningún momento conmigo
Liliana F
No se solucionó ni siquiera se comunicaron. Yo creo que es una empresa trucha. No iban a entregar nada yo empecé a molestar y me enviaron el purificador que en Mercadolibre está ***** y me cobraron ***** más del doble. Creo que lo compraron ahí y me lo enviaron para que no moleste mas. No es la marca publicada tampoco. Quieren que .e calle y seguir estafando gente
Lucia
hola, como hiciste el reclamo en Nube?
Liliana F
Porque me enviaron un producto de otra marca que en Mercadolibre está ***** pesos menos que lo que yo pagué. Yo pagué ***** y en Mercado esa marca está *****. Nunca se comunicaron