Reclamo a Polaris Home
Compré un purificador de agua el día 27 de noviembre, como fecha máxima debía llegar el 1 de diciembre .como no llego reclamé, al principio me dieron excusas ridículas y luego no respondieron más. Presente el reclamo a nube la empresa que hace el seguimiento dado que si se trata de una e***** le cancelan la cuenta y al día siguiente lo despacharon. Llego ayer 15 no era la misma marca la marca que enviaron es water faucet. Entre en mercadolibre y el que me enviaron está a [números] pesos en mercadolibre y lo entregan a los 2 días
yo lo pague [números] peso y ahora en la página está aún más, [números] pesos. Eso no es una diferencia de precio es lisa y llanamente una e*****.
espero que puedan hacer algo para que no sigan e*****ndo gente. Muchas gracias
Compra abonada por transferencia el 31/12/2025 y nunca enviada – pedido #1199 po
El 31 de diciembre de [números] realicé una compra a polaris home a través de su tienda en tienda nube (promocionada en instagram). pedido nº [números] – producto: guirnaldas solares polaris. monto abonado: $[números].[números],79 mediante transferencia bancaria (adj…
Fui estafada
Fui e*****da. Hice una compra, pague el 15/12/25 y nunca llego.(hoy es 26/2/26. Una e*****.
Hice una compra y nunca llego
Compre una guirnalda de luces led el dia 5 de enero y nunca me llegaron. Me explicaron que estaban con demoras, pero ya paso el tiempo estimado.
Liliana F
No fui notificada de ninguna solución. No se comunicaron en ningún momento conmigo
Liliana F
No se solucionó ni siquiera se comunicaron. Yo creo que es una empresa trucha. No iban a entregar nada yo empecé a molestar y me enviaron el purificador que en Mercadolibre está ***** y me cobraron ***** más del doble. Creo que lo compraron ahí y me lo enviaron para que no moleste mas. No es la marca publicada tampoco. Quieren que .e calle y seguir estafando gente
Lucia
hola, como hiciste el reclamo en Nube?
Liliana F
Porque me enviaron un producto de otra marca que en Mercadolibre está ***** pesos menos que lo que yo pagué. Yo pagué ***** y en Mercado esa marca está *****. Nunca se comunicaron