Reclamo a Plusmar
El día 23/12/[números] a las 14 y 20 era el horario de salida de luján a suipacha, primero no cumplen con los horarios segundo viaje sentada en el piso xq no me quisieron cargar mi equipaje y no pude subir arriba que me tocaba asiento 22 a la cual iva fallando el micro hasta quedar en mercedes sin dar explicación,,pague un pasaje para ir sentada en el piso tengo fotos yo quiero que me devuelvan el valor de mi pasaje ...otro dato de aca de pilar donde saco el pasaje es un precio y de suipacha hasta luján es otro no entiendo, lo saco en pilar pero lo tomo en luján un caos los chóferes x no decir otra cosa x favor les pedí q si no me hacían el favor de guardarla mis cosas para no molestar a los pasajeros no les importo nada me senté con mis cosas en el piso.
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Andrea
Que van a solucionar se lavan las manos, ya puse abogado ustedes si ya irán a tener noticias mías, porque realmente no les importa nada los que nos suceden a los pasajeros,son un desastre voy a llegar hasta las ultimas consecuencias.