Contactar a Plusmar

Reclamo a Plusmar

Terminal de mar de ajo

Buenas tardes me encuentro con la obligación de hacer un reclamo x el encargado de la terminal de mar de ajo el cual yo sabiendo q es una terminal privada y teniendo una conducta intachable me desempeño como mecánico de otras empresa no de plusmar el señor quien se encarga de la terminal puso sus kiosquitos en la misma llevo un chico para q haga auxilios de los micros q yo arreglo intimidando a los boleteros q no me llamen mas impidiéndome trabajar como
lo hago desde hace 6 años sin molestar a nadie solo trabajando donde el mecánico q llevo arregla plusmar pero de la mano del señor cordobés se pusieron a despojarme de mi trabajo y no dejándome entrar a la terminal quiero saber donde y cómo hago el reclamo xq me veré obligado a poner un abogado ya q me veo imposibilitado de entrar siendo esto una persecución laboral y lamentablemente su empresa en esa terminal la lleva adelante el señor. .... Y según él es orden de plasmar ya q la terminal es de la empresa desde ya muchas gracias igual le diría q vean los negocios. Se pusieron adentro son de el

• Dario

Como siempre nada d nada

• Dario

Necesito q me soluciones y me dejen trabajar tranquilo. Ya se metieron con mi hijo q es menor y trabaja conmigo

Más reclamos hacia Plusmar