Reclamo a Plusmar
En abril de [números] pagué en efectivo dos pasajes, por la empresa ta plusmar en la boletería de la terminal de pinamar. Debido a la pandemia la empresa suspende los viajes, lo cual rompe con mi rutina que -con mucho sacrificio- hacía todas las semanas a la ciudad autónoma de buenos aires al solo efecto de cursar materias en la uba.
mis reclamos por la devolución de lo abonado fueron mediante red social, por vía telefónica y el último por medio de correo electrónico que nunca lo contestaron.
en abril de este año recurro al ministerio de economía de la nación y toma el caso la coprec(centro de ayuda a los consumidores)quien inicia un proceso de conciliación, donde hubo dos audiencias sin arribar a un acuerdo, puesto que la empresa plusmar se niega a devolver el dinero en efectivo actualizado. Me ofrece reprogramar el viaje, o que acepte y le "regale los pasajes a alguna persona", así me lo expresó en la audiencia de conciliación el apoderado de la empresa ta plusmar.
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
María D
¿en qué Ley se ampara Plusmar para quedarse con el dinero que pagué en efectivo por dos pasajes?
María D
La solución que ofrece Plusmar no me sirve