Reclamo a Plusmar
Compré un pasaje a traves de la página de la empresa plusmar, para viajar a villa gesell el día 8 de diciembre desde caba. Como el viaje no lo iba a realizar, solicité la devolución del pasaje en tiempo y forma por medio de la página, llenando los formularios correspondientes el domingo 6 de diciembre. llamé por teléfono pero no me atendieron. La respuesta que me dieron el miércoles 9 de diciembre fue que el reclamo no había ingresado a tiempo. Despues de esa respuesta nunca me respondieron mensajes ni me atendieron el teléfono.
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Maria L
Porque no me devolvieron el dinero, la única respuesta que me dieron fue: pasaremos el reclamo al área correspondiente.
Gracias
Maria L
Muchísimas gracias por su ayuda. Estuve intentando comunicarme con la empresa y no obtuve respuesta hasta que me contacté con ustedes. Me solucionaron el problema. Saludos y los estaré apoyando