Reclamo a Plusmar
Viaje hoy 15/10/[números] a la madrugada 00.25hs, en un micro plusmar, desde punta mogotes a retiro. En el medio del camino, el micro se detuvo en la ruta y se escuchó un ruido de puerta, al cual no le dimos importancia. Al llegar a mi domicilio descubrí que me habían sacado cosas del bolso! una cartera, planchita de pelo, lentes de sol y un cargador portátil! llame para hacer la denuncia a la empresa y me piden que mande un mail! una falta de respeto, ya que laburan con choferes que deja que sucedan estas situaciones! quiero una respuesta urgente!!
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria