Contactar a Plusmar

Reclamo a Plusmar

Reintegro de mi pasaje

Saqué un pasaje en categoría cama ejecutivo desde liniers a san clemente del tuyú para el sábado 29 de julio a las 07:00 hs. Nº bol. [números] butaca 10. Nosólo no respetaron asientos sino que el servicio no fue directo de liniers-retiro -san clemente paseó por todo el conurbano demorando cerca de 3 hs la llegada a san clemente. Eran las 10 am y estamos paseando por wilde. Tengo que decir que mi viaje no era de ocio vacacional sino que viajé de emergencia para atender a uno de mis perros que tengo allá y está muy enfermo y el turno que tenía asignado con la veterinaria de allá lo perdí por el atraso. Es una verguenza que cambien ruteo sin notificar siquiera a los pasajeros. Viajo seguido y siempre con plusmar y jamás había tenido problemas pero si la empresa no responde optaré por otra empresa.

• ADRIANA L

He pedido el reintegro de mi pasaje ya q en lugar de tardar 5 hs a san clemente tardaron mas de 8 hs. M pasearon x todo el conurbano cuando yo saque un servicio ejecutivo y directo. Y yo viajaba especialmente p atender a uno de mis perros q se encuentra gravisimo tenia un turno y lo perdi.

• ADRIANA L

No m han reintegrado el pasaje. Saque servicio directo ejecutivo a san clemente y llegue c demora de casi 4 hs al destino. Viake exclusivamente xq tenia un turno c un veterinario para atender a mi perro q se encuentra gravisimo. Y no solo q perdi el turno xq m han oaseado x todo el conurbano sino q ni siquiera avisaron de la demora y el cambio de ruteo si no directamente no m subia al micro.

Más reclamos hacia Plusmar