Reclamo a Plusmar
Mala atencion de su agencia de ventas en lemos, san miguel, conpramos 3 boletos, dis aduktis y una menor de 5 años. La vendedora le dijo a mi señora que un asiento estaba nas adelante, por que queriamos lis tres en la misma fila. Llega el micro subimos. Y nos encontramos con tre lis tres asientos estan separados, 32 34 36, digo yo con ral de vender, en un pais en el que hace menis de un mes 5 tipos violaron a una nena de 12 años, en que cabeza cabe desglosar asi una familia. La verdad, una verguenza, nos quejamis con el chofer y dice que no se puede hacer nada. Una verguenza total, tenemos que hablar con el pasajero nosotros y dar la cara nosotros por la estafa, por que es uba estafa vender algo que no es (vender asientos separados de una menor, esta para el roze de pesimo servicio) uba verguenza. Espero la proxima vez tengan planos de todos los micros, y ante una imcompetencia de este calibre una clausula de que el menor puede estar con los padres por sobre las mentiras y sinverguenzadas de sus mentirosas empleadas. Lo peor es que una mujer le mintio en la cara a otra mujer perjudicando a una nena que es futura mujer, terrible su empresa, sus honestidad terrible y porsupuesto el poco apego del resto una verguenza y una mala manera de arrancar las vacaciones.
espero una disculpa escrita.
sergio sebastian hernandez
dni 30.[números].[números].
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Sergio S
No me ofrecio ninguna solucion ni disculpa, ni descuento ni nada, viajo mi señora con la nena a upa en un asiento, yo atras en otro asiento y el tecer asiento que era el de la nena estaba a dos asiento y enfrente de nosotros, vacio. Ninguno de lis tres padajetos quiso cambiar el numero de asiento, por que ellos eran ventanilla y la mal empleada sabiendo que le habuamos dicho tres asientos, dos si o si juntos, nos dio tres numeros par a los tres separandonos, sabiendo por que pide DNI que un pasajero era una nena de 6 años que era obvio no ibsmos a dejarla sola en un asiento acompañada de un hombre desconocido.