Reclamo a Plusmar
Ayer volví con la empresa plusmar, desde san clemente a retiro. Al subir al micro los pasajeros se habían cambiado todos de lugar, por lo que tanto mí hijo( menor de edad) y yo, no teníamos nuestros asientos, al igual que otras personas, esto generó discusiones y el chófer solo acotó .....sientense y listo, en cualquier asiento!!! no podía creerlo, supuestamente se deje cumplir con el orden de los asientos, había un nene de menos de 10 años viajando en el primer asiento de planta alta, lo cual está prohibido, no nos dieron agua, y tampoco había para servirse, parecía que la puerta de ingreso al micro no cerraba bien, y para rematarla, todo el viaje anunciaba exceso de velocidad, que se notaba y mucho, debía frenar de forma brusca!!!! fue una experiencia horrible, x momentos pensamos que en cualquier momento no podría frenar. Creo que trataba de recuperar los minutos perdidos de la partida.
reclamo que me devuelvan el dinero de los pasajes, xq no fue lo que yo contraté!
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Romina C
No tuve respuesta alguna por parte de la empresa.
Romina C
Nunca recibí ninguna clase de respuesta