Reclamo a Plusmar
No se por donde empezar porque la empresa es un desastre, en principio llego con una hora y media de demora, paraba en la ruta, no andaban los aires teniamos que ir con la ventana abierta del calor que hacia, paramos en dolores mas de 30min por que iban a arreglar los aires nos dicen que se quemaron que si seguiamos asi o teniamos que esperar dos horas mas, seguimos asi ,se empezo a mojar todos los asientos de todos los pasajeros de atras mojandose todas las pertenencias, cuando llegamos a mardelplata nunca nos avisan que teniamos q cambiar de micro haciendo trasbordo de casualidad veiamos q todos bajaban y el conductor muy maleducado diciendo que habia venido a avisar y nunca nos habian dicho nada. Con mala ganas nos dan los bolsos y las maletas el peor viaje de nuestras vidas lo que deberia ser un viaje hermoso. desde la 7 amen la terminal llegando a las 4:30 pm a miramar un viaje eterno. Quiero que me devuelvan los pasajes y que la gente no viaje mas con estos micros. Hoy ya cancelo la vuelta nunca mas.
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Daiana D
No se contactaron y por lo que lei nunca lo hacen
No se contactaron
No fue solucionado