Reclamo a Plusmar
Hola hoy 1de febrero del [números] .tenía programado un viaje a la costa con salida del cruce varela 16.10 el cula nunca llegó .
dicen que tiene demora .aún sin las 17.39 y no sale el micro,es decir ,nunca llegó el micro .
por favor solicito que se actúe y se realice alguna acción contra esta falta de respeto y irresponsabilidad una vergüenza total .
más de 1hora y media de demora y sigo esperando.
es una burla a las personas que viajan ,no solamente x q además me cobraron el pasaje .y no es gratis .una verdadera falta de respeto .quiero q me devuelvan la plata .
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Báez C
No dió ninguna respuesta
Báez C
No te resuelven nada aplusmar es una porquería compras el boleto te dejan espera do tres horas después de la hora que debería llegar el micro .no te responden nada y cuando do te quejas te tratan mal .
Debería ha de algo que regule y con trole el trato al público .el cual es una mierda .