Reclamo a Plusmar
Tomamos con mi hna y mi mama en adrogue destino a gessel el 18-12-[números] 8.17hs ,nos llevaron hasta varela , ahi tuvimos que esperar otro 1 hora ( yo con mi mama de 80 años) que nos llevara hasta pinamar este era un desastre comenzo a llover mucho entraba agua por las ventanillas , la gente del piso de arriba venia a buscar al chofer que caia agua por el cuadrado de ventilacion que esta sobre el techo y caia por la escalera como catarata. El chofer con cartones subia a tapar. Tengo fotos y video de como me entraba el agua x la ventanilla en el piso tenia una mochila que se me mojo toda tuve que ir agarrando la cortina para mojarme menos .un servicio que dejo mucho que desear y eso que era cama ejecutivo. Igual a la vuelta si bien no paso nada de esto los coches muy precarios .osea pague un servicio que no me lo brindaron como uno pretende
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Roxana M
No m contestaron , hare la denuncia en defensa del consumidor.