Contactar a Plusmar

Reclamo a Plusmar

Menor extorcionado

Mi hijo simón toscano, de 16 años viajo con la empresa el día 03/01/[números] 08:40 hs saliendo de wilde, hasta pinamar. Boleto nro: [números] butaca 43 escribo para hacer el reclamo, por que en el [números] de la empresa es imposible comunicarse, y en el mail no obtuve ninguna respuesta. El día del viaje lo acompaño el papá, y además de no pedirle el permiso y de haber pagado al trapito x subir su valija, como pasa siempre, el micro partió. A los 10 minutos de salido el micro nos habla x teléfono, muy asustado que una persona (pelado sin nada que lo identifique) lo arrincono en su asiento y de muy mala maneras le exigió que le tenia que dar $[números] por que llevaba su guitarra y según el , era una encomienda. Por supuesto y estando solo en las ultimas 4 filas de asientos, se asusto y le dio la plata. Obvio que no le dieron ningún ticket de despacho , ni nada. Una verguenza!!!!! cuando lo llama a mi marido y le comenta la situación , le pide que se acerque a la cabina de los conductores para él mismo poder hablar y que le expliquen, cuando se presenta, esta persona que no era ninguno de los 2 choferes estaba con ellos en la cabina, por lo que pegó la vuelta y se sentó nuevamente. Al rato en la siguiente parada(calculo por el tiempo que seria varela) volvió a bajar y hablo con uno de los choferes, y la persona referida ya no se encontraba más en la unidad. El chofer le dijo que volviera a su asiento que iba a averguar. Al volver a arrancar se acerco a su asiento y le devolvió el dinero. Me pregunto? como pueden subir a gente que no es pasajero? y el chofer, si no tiene nada que ver con el cobro de esto como pudo devolverle el dinero? son una mafia y se aprovechan de gente que todavía no sabe defenderse. Mi hijo se bajo pensando que cuando llegara a destino no iba a tener su valija o que le iba a faltar algo. Quiero saber como empresa que hacen. La verdad es que todavía sigo indignada espero respuesta.

• valeria

Por qué escribí al mail que pasaron y nunca respondieron.una vergüenza son

• valeria

Nunca contestaron el mail que envie

• valeria

Nunca me contestaron al mail que envie

Más reclamos hacia Plusmar