Reclamo a Plusmar
Buenas tardes quiero denunciar la descortesia de los dos choferes del interno [números] que partió con destino a miramar, en primer lugar llegaron con 10 minutos de atraso a la agencia de lanús oeste, segundo estacionaron la unidad en un lugar muy dificultoso para el ascenso de pasajeros existían 10 cm de agua en el cordón y existe en la zona de la agencia una valla que impide aún más el ascenso a la unidad, el chófer a cargo de la conducción del vehículo adujo que la cia plusmar lo obligaba a estacionar el coche en la puerta de la agencia solo pedí sentido común cosa que el chófer no tuvo, la verdad ustedes prestan un servicio, no regalan el pasaje el mismo es bastante oneroso y por tal motivo tendrían que contar con choferes idóneos y no con dos personas con una total falta de sentido común. Gracias
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria