Reclamo a Plusmar
El dia 25 de diciembre de [números], a las 23 horas tomamos el micro desde mar de ajo a retiro, unidad [números] de la empresa plusmar.
llena de cucarachas que salían de todos lados, los chóferes (el nombre que dio uno de ellos es martin [nombre]) no supieron darnos solución, y tuvimos que seguir el viaje ya que la gente tenia que volver a horario para poder trabajar al día siguiente.
una chica termino viajando parada por la fobia que tenia durante la ultima hora, ya que no paraban de salir de todos lados.
por lo que llegamos a retiro a las 5:30 de la mañana habiendo pasado toda la noche matando cucarachas para que no nos pasen por encima.
al llegar a retiro notificamos dicho inconveniente con el numero de reclamo [números], sin obtener ninguna respuesta.
exijo la devolución del dinero y la pronta solución de este inconveniente para futuros viajes.
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Natalia P
Sigo esperando respuesta de la empresa.
En unos dias voy a elevar el reclamo.
Natalia P
Lo único que querían hacer es darme un 30% de descuento en el próximo viaje, no voy a seguir viajando con ellos porque no quiero tener otra vez la misma mala experiencia. Volví a elevar el reclamo.
No solucionaron el problema