Reclamo a Plusmar
El día 10/10 viaje con la empresa plusmar, desde la terminal de pacheco hacia mar del plata, tenía semicama en los asientos de adelante, el cual se encontraba totalmente sucio, los asientos con olor a humedad, migas de comida por todos lados, mugre de hace años, lo dejé pasar, ya estaba en viaje, hasta que de repente veo algo caminando por la ventana, eran cucarachas, y no era solo una! un asco la verdad, nunca más viajo con la empresa
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
Agostina
a