Reclamo a Plusmar
En el dia de ayer 7/12.
compre pasajes con destino.. O sea dia 8/12 mar del plata/ la plata,(00:30/05:30 llegada)
otro..* la plata con destino ...lobos..(07:50) estoy en la plata todavia
los colectivos llegaron y se fueron despues de preguntar si habia alguno que fuera a trenque lauquen..." ninguno me dio informacion me fui a la boleteria,muy amable la atencion del unico empleado en fin de semana largo.
la unica solucion que me dio era en la situacion que estoy ahora...esperando,desde las 5:30) hasta las 13;30...compre otro pasaje.
no llamaron en ningin momento.
andube en todos los andenes dnd habia un plusmar.
han echo abandono de persona.
tengo 65 años...
es una falta de respeto.reitero,estan en la boludes,y no priorizan al pasajero al momento de abordar el micro.
quien me paga a mi el tiempo perdido.
viajo por problema familiar no turismo
aclaro,plata bus,si realiza como cotresponde su trabajo.
Plusmar Incumplimiento de servicio
El día 14 de febrero de [números] tenía que partir de lanús a las 07:10 con destino a mar del plata. El micro llegó 3 horas más tarde, no avisaron por ningún medio y no solo eso, mandaron un jetmar todo roto y sucio, cuando yo había pagado por un plusmar. Reclamé a pla…
Choferes insultan
Los choferes son una basura estaba cruzando una avenida que era muy complicada y tenía que pasar uno de sus micros y se orillaron cuando se iban y me insultaron por qué cruce la verdad con razón andan apurados y tarde
El micro salió antes
Llegué 10 minutos antes y el micro ya se habia ido, el horario de salida era 5.30 no hay nadie en boleteria
yomardelplata
HAY CAMARAS QUE PUEDEN DECIR LO QUE COMENTO.NO MIENTO.LE PREGUNTE A 4 ÑOQUIS COMO EMPLEADOSQUE ESTABAN CONVERSANDO ENTRE ELLOS..LES PEDI POR FAVOR AYUDA..NI SE MOLESTARON...ME DIJERON" AVERIGUE ALLA" YO CON 2 VALIJAS..
yomardelplata
NADIE ME LLAMO.NO SE SOLUCIONO NADA.
YA QUE HICIERON ABANDONO DE PERSONA.ESTANDO YENDO DE UN LADO A OTRO PREGUNTANDO Y NADIE DIO RESPUESTA NI PIDIENDO" POR FAVOR,ME PUEDEN AYUDAR"?! LA EMPRESA PLATA BUS,ESTANDO YO AHI,EL CHOFER LLAMABA CON LA LISTA EN SU MANO A QUIEN FALTABA SUBIR AL MICRO.EN ESTE SENTIDO,IGNORARON MI PEDIDO...SOLO LO HIZO UN MALETERO AL VERME NERVIOSA,ANGUSTIADA Y PIDIENDO POR FAVOR,FUE AHI DND LE DIJERON QUE YA SE HABIA IDO...TENGO 65 AÑOS NO TENGO NECESIDAD DE MENTIR...HAY CAMARAS...SENTADA FRENTE A LOS MICROS...SOLICITO DEVOLUCION DEL PASAJE. ENVIO EL PASAJE QUE NO PUDE USAR...
yomardelplata
MI RECLAMO POR "ABANDONO DE PERSONA" EN LA TERMINAL DE LA PLATA NO FUE SOLUCIONADO.TENGO 67 AÑIS NO TENGO PORK MENTIR.EXISTEN CAMARAS QUE LO AVALAN,PERSONAL QUE CONVERSABAN ENTRE ELLOS CNRT...COLECTIVEROS DESPREOCUPADOS Y QUE TAN SOLO ME AYUDO CUANDO SE FUE.
FUE UN VALIIJERO.
ESTUNO DESDE 05:30 HASTA LAS 13:30...CDO DEBIA SALIR 7:50 DESTINO LOBOS