Contactar a Plus Pagos

2 Mayo 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Plus Pagos

Estafa

El día 07/10 se realizó un débito con un importe de $[números] bajo el comprobante número [números], el cuál no fue realizada por mi. Nunca han realizado una verificación de datos. Ya se han hecho las denuncias correspondientes.

Publicado 08 de Octubre

Doble pago

Se debito doble pago

Publicado 08 de Octubre

No se acredita una transferencia

Realice una transferencia desde mi cuenta de banco a la billetera santa fe y no se acredita el dinero. Necesito se acredite a mi cuenta por favor.

Publicado 06 de Octubre

Transferencia mal realizada no obtengo respuesta

Estoy tratando de comunicarme desde el 27 de agosto por una transferencia realizada en forma erronea y nadie me responde a los correos que ellos mismos me dieron para resolver este tema

Publicado 28 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafada

Me sacaron dinero en varias oportunidades y figura administradora san juan tengo por lo menos 5 extracciones de la cuenta del banco de santa fe

Solucionado 13 de Octubre

Quiero q me lo solucionen

Me hicieron una transferencia hoy por la mañana por [números] pesos fue exitosa pero nunca se acreditó en mi billetera santa fe

Publicado 25 de Setiembre

Apagan el sistema de billetera para que pague en efectivo

Soy de rosario , fui a comer a lido ubicado en avenida san martín y pasaje e. Díaz , el local contaba con tres códigos qr, cuando intentaba scanear el código salía un cartel que decía error al realizar la operación , tuve que pagar en efectivo , porque el local apaga la aplicación para que los c…

Publicado 24 de Setiembre

Transferencia mal realizada no obtengo respuesta

Llevo mas de 20 emails enviado a plus pagos y administradora san juann , para pedir la devolución de un deposito realizado erróneamente. No me respondieron nunca

Publicado 14 de Setiembre