Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Playsicko
jessica R
Ola miren yo no me lo puedo permitir porque no tengo dineros para pagar ninguna mensualidad xfavor denle de baja busquen una solución boi aa bloquear los pagos a esta entidad si no me dan de baja gracias.busquen unaa de solución. A mi me ponía que solo tenía que pagar 1 euro por el móvil y que me h…
Publicado 19 de Octubre
lucianoleo
Playsicko me ha descontado de mi tarjeta un saldo que no entiendo porque, yo no me suscribi a ningún playsicko, necesito ayuda para desuscribirme
Publicado 19 de Octubre
Karisel
Suegun entre a un concurso y después me diden correo y cuenta de targeta, a lo cual dicen q no se cobrara nada y resulta q a los 3 min me hacen dos cobros el 1ero por 18.87 pesos y el segundo x 55.67 quien me lo va a regresar o xq fue el cobro??
Laura A
Hola no me dejan dar de baja.no lo utilizo y decuangratis
Marga
Me quiero dar de baja,xq no sé lo q es ni a q sirve así q ni lo utilizo.
Maria D
En el estado de cuenta de mi tarjeta me viene el dia 19/9/18 a nombre de playsicko.com un monto de u$s 45,95 y realmente no se a que corresponde necesito que me devuelvan el dinero porque yo no recuerdo haber comprado nada por ese monto en esa fecha
Publicado 16 de Octubre
Lidia C
Quienes son?y con que derecho me hacéis un cargo de 15.95 € porque? , no lo entiendo , no me avisaron de nada y así sin más me hacen este cargo, quiero que lo anulen ya y me devuelvan el dinero.
gracias
Solucionado
31 de Octubre
Anayansi A
No quiero pagar membresía por esto. Decía que no cobraban.
porfavor cancelar está membresía
Publicado 14 de Octubre
Francisco J
Porque me han cobrado 71 euros y pico mas 1 euro mas?? decirmelo soy francisco javier orozco [nombre] y yo lo que pedia era un play station 4 por 47 euros... Os pongo una demanda??
Publicado 13 de Octubre
Jhonatan
Me cobraron dinero y nose para que sirve quisiera dar de baja mi cuenta en playsicko
Publicado 13 de Octubre