Contactar a Playsicko

10 Junio 2026 16:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Playsicko

Cancelar la suscripcion

Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito, y me doy con que tengo este débito automático que jamas contrate, quiero cancelarlo y no se como, me piden cuenta y no se de que me hablan

Publicado 16 de Noviembre

Que me lo devuelvan

Me an cobrado dos veces una factura de 15. 95e y nose de que viene esa factura por favor pónganse en contacto para que me devuelvan esas dos facturas

Publicado 16 de Noviembre

Darme de baja

Me están cobrando 15 cada dos días.. No se que es..quiero que me devuelvan todo el dinero si no pondré denuncia

Publicado 15 de Noviembre

Dar de baja playsicko

Es el segundo mes k me cobran de playsicko, y quiero dar de baja y k abonen importe urgente

Publicado 15 de Noviembre

Darme de baja

Me estan dwscontando dinero quiero dar de baha y mi debolucion de todo que me hsn quitado yo no configure esto..si no denunciare

Publicado 12 de Noviembre

La baja del servicio

Buen día me están descontando un servicio que desconozco y no me interesa llamaré a la tarjeta para desconocer la compra y si no me lo solucionan voy a hacerlo legal es una estafa

Publicado 11 de Noviembre

Cancelar cargos

Me estan haciendo cargos que desconozco, ni siquiera sabia de que se trataba y quiero dar de baja la cuenta que no tengo idea de donde obtuvieron

Publicado 09 de Noviembre