Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Playsicko
Ana M
Al ingresar a esta página solicitan número de tarjeta para entregar información indicando que no se cobrará y es solo referencial.....hoy me llega la cuenta de mi tarjeta y me están cobrando mensualidad que no he contratado....favor solucionar a la brevedad de lo contrario se procederá a otras inst…
Publicado 25 de Abril
Daniela A
Hola me acabáis de quitar casi 96 € os voy a denunciar es un abuso todavía estoy esperando que me devolvís lo anterior mentirosos
Publicado 25 de Abril
Profehisto
Tengo 2 gastos en mi tarjeta de crédito y no he realizado ninguna compra de nada!!!!!!
Publicado 24 de Abril
Claudia P
Se suponía q me iban a dar un celular de un sorteo que solo se iba a cobrar 1$ cuando me lo entregaban, pero resulta que se cobraron 60.98 soles de mi tarjeta, sin ninguna autorización. Espero el reembolso porque no recibí nada y es un prejuicio para mi. Espero tomen atención
Publicado 24 de Abril
Vanessa G
Me siento engañada totalmente q es eso d cobrarme algo q no he usado y encima te dicen q te dan un regalito el cuál nunca llegó pero si para cobrar si se las apañan rápidamente.
Publicado 23 de Abril
Victoria B
Cuando ingrese mis datos decia que te ofrecian tres meses de prueba gratis nunca paso es el. Segundo mes que me. Cobran
Daniela A
Hola supuestamente me ibais a mandar un móvil por 1€. Veo que me cobrais cada mes una cantidad de dinero.
quiero darme de baja y que me devolváis mi dinero, creo que es una estafa me habéis engañado.
avierale
No estoy de acuerdo.quiero darme de baja.
Charles L
Suscripción por error en playsiko, deseo abandonar esa suscripción, no acepto pagar nada
Publicado 21 de Abril
Elisa G
Por un movil comprado en vuestra casa,de playsicko com e pagado 3.95 erea,de regalo ok
Publicado 18 de Abril