Contactar a Playsicko

5 Nov. 2021 19:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Playsicko

Dar de baja suscripción

Hola quiero dar de baja a la suscripción de la que soy titular y desvincular mi tarjeta de crédito. si el trámite no se hace por este medio por favor informarme como hacerlo.

Publicado 26 de Marzo

Devolución cargo 29,95€ por improcedente

Buenos días, quiero darme de baja del servicio referencia [números]-82-[números] de maria pilar álvarez crespo, ya que no he usado el servicio de descarga de películas. me han hecho un cargo de 29,95€ el 15-3-20 cuando en el servicio indicada que por cada película que descargaran sería una cantid…

Publicado 26 de Marzo

Desvinculación de tarjeta

Quiero desvincular mi tarjeta de la cuenta de playsicko, no quiero ningún servicio

Quiero desafiliarme de playsicko

Estoy afiliado, no se por que a playsicko desde hace tiempo. En el cual me cobran a mi tarjeta de credito. Y no hago uso del programa, asi que deseo desafiliarme

Débitos no áutorizados

Se realizan operaciones, consumos de mi tarjeta de débito . Queiro soluciones pxq los consumos son permanentes

Fraude

Me estan descontando montos sin ninguna razon

Publicado 23 de Marzo

Fraude

Me descontaron $43.[números] pesos de mi cuenta rut con esta aplicacion la cual yo nunca he contrado ningun servicios con ustedes quisiera saber de que se trata al menos esta pagina y saber porque me descontaron esa cantidad de dinero de mi cuenta

Publicado 23 de Marzo

Dar de baja playsicko

Me pueden dar de baja playsicko no tengo ni para comer y me están cobrando esto que no se mierda es

Publicado 22 de Marzo