Contactar a Playsicko

Ha solucionado un 11% de los reclamos

5 Nov. 2021 19:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Playsicko

Dar de baja dicho servicio

Desde hace unos meses 4 aprox aparece en mi resumen de cuenta de tarjeta de credito, un debitoa a nombre de playsticok, del cual no tengo la menor idea a que se refiere

Publicado 14 de Mayo

Cobro indebido

Llevo ya unos meses viendo en mi tarjeta el cargo de dicha empresa. quiero darme de baja ya y qie dejen de pasarme cargos. es la 3° vez que reclamo ya y no e recibido respuesta pero si los cargos en mi cuenta . Pido porfavor k no me sigan cobrando o tomare otras medidas. Gracias un saludo

Publicado 12 de Mayo

Devolucion de dinero y dar de baja

Hace mas de 1 mes aproximadamente buscando un libro que no encontre, me inscribi en esta pagina, ingrese mis datos y resulta que aparte de no encontrar lo que necesitaba me descontaron dinero. Luego , despues de horas de revision en la pagina logre dar de baja al servicio y este mes me descontaron …

Publicado 11 de Mayo

No puedo ver nigún películas gratis

Me pedieron de anotar los datos de la carta por poder ver películas gratis por 5 días ma al final no puedo ver nigún películas ė sobretodo bloquearon mi cuenta no puedo borrar mis datos para que no me roben trasacione por favor ayudame a desdir gracias buon trabajo

Publicado 08 de Mayo

Descuento de dinero

Yo no contrate y me descuentan 20 dolares porque

Publicado 08 de Mayo

Reclamo

Yo quite la suscripción pero igual me tan cobrando porfavor solucion

Publicado 07 de Mayo

Playsicko cargos

No quiero recibir más cargos de esta aplicación por que no se uqe es

Publicado 06 de Mayo

No uso esto

No uso esto por favor cancelarlo

Publicado 05 de Mayo